Une question de goût
Une apparence parfaite, une qualité irréprochable et un goût délicieux. Tels sont les critères qui influencent le choix de vos clients.
Saucisse échaudée
Austrosol de farce
- Combinaison d'adjuvants pour tous les produits non rubéfiés
- Donne au produit le croquant idéal malgré un dosage réduit
- Convient également pour les rôtis de viande hachée et les saucisses à rôtir de porc
- Ajouter au matériau cru au début du cutterage
Austrosol de farce rougie avec phosphate
- Combinaison d'adjuvants pour tous les produits rubéfiés
- Ajouter au produit dès le début en dosage réduit
- Fraîcheur de rubéfaction et très bonne conservation de la surface de coupe
- Favorise la stabilisation de la couleur naturelle dans le produit fini
- Donne à la saucisse un croquant naturel
Suhner 100
- Poudre beige, goût neutre
- Pour toutes les sortes de saucisses à cuire
- Pour la production de saucisses à cuire sans phosphate
- Permet de contrôler le liquide dans les produits emballés
- Meilleure conservation du produit fini
- Moins de perte de poids dans les produits
Vitarot-Extra
- Favorise la rubéfaction des saucisses échaudées
- Empêche l'oxydation de la graisse dans les saucisses échaudées
- Ajouter au début du cutterage
Additif de couenne
- Favorise l'émulsion dans le bloc de couenne
- Empêche l'oxydation du bloc de couenne lors de l'entreposage
- Rend la couenne souple et molle
- Ajouter à la couenne au début
Retour à Additifs