Une technique qui convient
En dehors de la diffusion de nos propres machines, nous représentons depuis de nombreuses années des fabricants de renom qui proposent des technologies innovantes pour les entreprises de toute taille et pour tous les usages.
Mauting
UKM Classic
Les fumoirs classiques universels professionnels indiqués pour la production industrielle et artisanale. Ils permettent le traitement thermique automatique de produits fumés comme rubéfier, chauffer, sécher, fumer, cuire, rôtir et doucher sans autre manipulation.
UKM Horizontal
Les fumoirs horizontaux permettent le traitement thermique de produits fumés sur le grill, tels que rubéfaction, chauffage, séchage, fumage et cuisson sans autre manipulation. Ils permettent le traitement thermique de toutes sortes de produits fumés comme les saucisses, les saucisses à rôtir, les saucisses au lard, le salami, la viande, les volailles, les poissons, le fromage etc.
UKM Central
Les fumoirs Central permettent le traitement thermique des produits fumés à une température s'échelonnant entre 40°C à 110°C. Toutes les étapes du processus telles que rubéfaction, chauffage, séchage, fumage, cuisson et rôtissage se déroulent automatiquement sans autre manipulation entre les différentes étapes.
UKM Compact
Les fumoirs UKM COMPACT sont conçus pour la production artisanale des produits fumés dans les petites entreprises, les cuisines de collectivités et les entreprises de restauration. Ils permettent le traitement thermique automatique des produits fumés tels que rubéfaction, chauffage, séchage, fumage, fumage à froid, cuisson et rôtissage.
UKM Junior
Les fumoirs UKM JUNIOR 03 sont conçus pour la production artisanale des produits fumés dans les petites entreprises, les cuisines de collectivités et les entreprises de restauration. Ils permettent le traitement thermique des produits fumés tels que chauffage, séchage, fumage, fumage à froid, cuisson et rôtissage jusqu'à une température de 160°C.
Retour à Fumoirs