Zusatzstoffe & Gewürze Zusatzstoffe & Gewürze

Das ist jedermanns Geschmackssache

Wir arbeiten unermüdlich an neuen kreativen Lösungen. Wir sind stolz darauf, ein vollständiges Sortiment von Maschinen für die Pökelindustrie anbieten zu können.

Kochpökel

Nitrit-Pökel-Salz

Einheit: auf Wunsch

 
 


Schinken-Austrosol

  • Weißes Pulver ohne Grobbestandteile
  • Geeignet für alle Schinkenprodukte
  • Gute Farbhaltung und Wasser– Rückhaltevermögen
  • Besonders geeignet für Kochschinken, Saftschinken, Räucherschinken
  • Ausgeglichener Geschmack nach Zwiebel, Koriander mit leichter Zitronennote
 
 


Schinken-Austrosol mit Gewürz

  • Beiges Pulver ohne Grobbestandteile
  • Geeignet für alle Schinkenprodukte
  • Gute Farbhaltung und Wasser– Rückhaltevermögen
  • Besonders geeignet für Kochschinken, Saftschinken, Räucherschinken
  • Ausgeglichener Geschmack nach Zwiebel, Koriander und Zimt
 
 


Schinken-Austrosol Plus mit Gewürz

  • Beiges Pulver ohne Grobbestandteile
  • Geeignet für alle Schinkenprodukte
  • Gute Farbhaltung und Wasser– Rückhaltevermögen
  • Besonders geeignet für Kochschinken, Saftschinken, Räucherschinken
  • Ausgeglichener Geschmack nach Zwiebel, Koriander und Zimt
  • Für eine noch höhere Ausbeute 
 
 


Natura-Austrosol

  • Weißes Pulver ohne Grobbestandteile
  • Besonders geeignet und beliebt zum Verarbeiten von Pizza, Schinken und Auflagefleisch
  • Geschmack leicht und abgerundet, passend zu den Produkten
  • Hervorragende Farbhaltung und optimaler Scheibenzusammenhalt
  • Geeignet für geschnittene Produkte und Produkte, die in Schalen verpackt werden
 
 


Kochpökel-Austrosol ohne Phosphat

  • Verleiht allen Kochpökelwaren eine saftige und köstliche Konsistenz
  • Mit ausgezeichnetem Geschmack 
  • Gute Farbhaltung und rasche Durchpökelung
  • Besonders zu empfehlen für Schweinebauch, Speck, Zunge, Rippli und Haxen
  • Auch geeignet für Schinken ohne Phosphat
 
 


ConMeat LSL 250

  • Weisses Pulver, neutral im Geschmack
  • Für alle vorgeschnittenen Schinkenprodukte
  • Für die Verbesserung der Wasserbindung in den Kochpökelprodukten
  • Verbessert den Biss im Schinken
  • Bessere Haltbarkeit und besseres Aussehen der Kochpökelprodukte
 
 


Zurück zu Zusatzstoffe