Technik die passt
Nebst dem Vertrieb unserer eigenen Maschinen vertreten wir seit vielen Jahren zahlreiche, namhafte Hersteller, welche innovative Technologien für jegliche Betriebsgrösse und Anwendung anbieten.
Komplettsysteme
System RS 191
Die innovative Linie für die Produktion von Wurstwaren mit Gemüse-Beschichtung.
RISCO revolutioniert die Würstchenproduktion mit dem RS 191 System. Das Brät wird nicht mehr in die traditionelle natürliche oder künstliche „Verpackung“ gefüllt, sondern in eine auf pflanzlicher Alginaten basierenden Umhüllung. Wurstlänge und Kaliber können beliebig variiert werden. Das RS 191 System besteht aus einer RISCO - Vakuumfüllmaschine und dem Teilersystem, indem die pflanzliche Hülle mit dem Brät zusammengeführt, portioniert und abgeschnitten wird. Anschließend ist eine Transport- und Übergabeeinheit angebaut. Alle Produktparameter lassen sich, jederzeit reproduzierbar, in einem Steuercomputer hinterlegen. Zur Bedienung des gesamten RS 191 Systems ist nur eine Bedienperson erforderlich.
System RS 191 + TLS
Risco RS 191 ist das innovative System für die Herstellung von Wurstwaren von beliebiger Länge und allen Kalibern, mit automatischer Hinterlegung der Ware in Schalen. Produktion pro Stunde: bis 750 kg / h in Schalen gelegt.
Wurstwaren-System RS 274
Das Risco-System für die vollständig automatisierte High-Speed-Herstellung von Wurstwaren in Natur-, Cellulose- oder Kollagen-Därmen von konstantem Gewicht und Länge.
Wurstwaren-System RS 274 + RS 279
Das System für die High-Speed-Produktion von Wurstwaren, komplett mit Wursthängelinie synchronisiert.
Wurstwaren-System RS 274 + WT 05 S-R
Das Risco-System für die vollständig automatisierte High-Speed-Herstellung von Wurstwaren in Natur-, Cellulose- oder Kollagen-Därmen mit automatischem Schneidesystem für einzelne Würste oder Reihen von Würsten.
Linie Ground Beef RS 912
Das Risco System für Hackfleisch in der Schale (Ground Beef) produziert, ohne jeden Handgriff des Bedieners, ein gehacktes, portioniertes, geschnittenes und direkt in der Schale abgelegtes Erzeugnis, mit Entstapler.
Linie Ground Beef RS 912 S
Das Risco-System für Hackfleisch in der Schale (Ground Beef) produziert, ohne jeden Handgriff des Bedieners, ein gehacktes, portioniertes, geschnittenes und direkt in der Schale abgelegtes Erzeugnis, ohne Entstapler.
Linie Ground Beef RS 916
Das neue System mit hoher Produktivität zur Herstellung von Hackfleisch in der Schale.
Formanlage TVM 140
Formanlage mit Einzelkopf. Die Formanlagen von Risco gestatten die präzise und automatische Herstellung von rundem, ovalem, quadratischem oder individuell geformtem Formfleisch (wie Hamburger etc.). Die Formanlagen von Risco sind erhältlich mit Schalenförderband und Zwischenlageneinleger.
Formanlage TVM 260
Formanlage mit Doppelkopf. Die Formanlagen von Risco gestatten die präzise und automatische Herstellung von rundem, ovalem, quadratischem oder individuell geformtem Form-Fleisch (wie Hamburger etc.). Die Formanlagen von Risco sind erhältlich mit Schalenförderband und Zwischenlageneinleger.
Formanlage AT 200
Formmaschine für Hamburger, Fleischbällchen und andere Produkte, kugelförmig, oval oder konisch.
Zurück zu Füllmaschinen