Das ist jedermanns Geschmackssache
Wir arbeiten unermüdlich an neuen kreativen Lösungen. Wir sind stolz darauf, ein vollständiges Sortiment von Maschinen für die Pökelindustrie anbieten zu können.
Kochpökel
Nitrit-Pökel-Salz
Einheit: auf Wunsch
Schinken-Austrosol
- Weißes Pulver ohne Grobbestandteile
- Geeignet für alle Schinkenprodukte
- Gute Farbhaltung und Wasser– Rückhaltevermögen
- Besonders geeignet für Kochschinken, Saftschinken, Räucherschinken
- Ausgeglichener Geschmack nach Zwiebel, Koriander mit leichter Zitronennote
Schinken-Austrosol mit Gewürz
- Beiges Pulver ohne Grobbestandteile
- Geeignet für alle Schinkenprodukte
- Gute Farbhaltung und Wasser– Rückhaltevermögen
- Besonders geeignet für Kochschinken, Saftschinken, Räucherschinken
- Ausgeglichener Geschmack nach Zwiebel, Koriander und Zimt
Schinken-Austrosol Plus mit Gewürz
- Beiges Pulver ohne Grobbestandteile
- Geeignet für alle Schinkenprodukte
- Gute Farbhaltung und Wasser– Rückhaltevermögen
- Besonders geeignet für Kochschinken, Saftschinken, Räucherschinken
- Ausgeglichener Geschmack nach Zwiebel, Koriander und Zimt
- Für eine noch höhere Ausbeute
Natura-Austrosol
- Weißes Pulver ohne Grobbestandteile
- Besonders geeignet und beliebt zum Verarbeiten von Pizza, Schinken und Auflagefleisch
- Geschmack leicht und abgerundet, passend zu den Produkten
- Hervorragende Farbhaltung und optimaler Scheibenzusammenhalt
- Geeignet für geschnittene Produkte und Produkte, die in Schalen verpackt werden
Kochpökel-Austrosol ohne Phosphat
- Verleiht allen Kochpökelwaren eine saftige und köstliche Konsistenz
- Mit ausgezeichnetem Geschmack
- Gute Farbhaltung und rasche Durchpökelung
- Besonders zu empfehlen für Schweinebauch, Speck, Zunge, Rippli und Haxen
- Auch geeignet für Schinken ohne Phosphat
ConMeat LSL 250
- Weisses Pulver, neutral im Geschmack
- Für alle vorgeschnittenen Schinkenprodukte
- Für die Verbesserung der Wasserbindung in den Kochpökelprodukten
- Verbessert den Biss im Schinken
- Bessere Haltbarkeit und besseres Aussehen der Kochpökelprodukte
Zurück zu Zusatzstoffe